作为过去八年在佐治亚州亚特兰大的室内设计师,我注意到一些常见的线索贯穿了关于使用室内设计师的最流行的误解。如果您从未使用过室内设计师,请立即问问自己为什么。

前进。我会等。

哇,好快啊!我打赌你也有一个很好的答案。我也打赌你的答案属于以下两大类之一:

1)成本:”我买不起。使用室内设计师对于住在豪宅和开宾利汽车的最富有的人来说是一种过度奢侈。” 或者,”如果我自己做所有的设计工作,我会省钱,这意味着我可以买更多的家具。”

2)创意表达: “如果我使用室内设计师,恐怕我会觉得我的家不会表达我独特的风格和品味。我有很好的品味 – 我可以自己做。 ”

如果您不雇用室内设计师的答案属于这些类别之一,那么请继续阅读一些可能会让您感到惊讶的答案。

首先,我想让你知道,根据市场上存在的关于客户/设计师流程如何运作的大量信息,这些反应是完全正常且可以理解的。

因此,让我按顺序回答这些论点。

1.
If you liked this short article and you would like to receive more details relating to 灣仔室內設計公司 kindly browse through our own web page.
成本:由于采购量大,专业室内设计师通常能够以折扣价从家具和配件制造商或分销商处购买家具。当您使用室内设计师时,您可以利用他们的折扣通过您的设计师以低于您自己支付的成本购买家具。每个设计师的运作方式都略有不同,但亚特兰大(我所在的地方)许多室内设计师使用的典型定价/费用结构是”成本加成”。这种定价公式在代表客户进行采购的行业中非常普遍。

此定价结构中的”成本”是设计师为您购买的物品(家具、配件、窗帘等)降低的成本。”加号”是为补偿设计师的服务和来源而增加的成本的百分比。许多设计师甚至会免除客户通过他们购买一定数量的家具的任何小时费用。最后,您使用一位优秀的设计师为您的家居用品支付的费用要比没有一位好的设计师少。而且,你的预算实际上比没有设计师更进一步。

室内设计师也可以通过其他方式为您省钱,例如:

设计师的”行业内幕”知识可帮助客户通过公众无法获得的采购选项获得最佳结果。
软成本包括节省的时间和您对最终结果的满意度的更高可能性(没有太大的沙发更换成本!)
因此,如您所见,使用室内设计师实际上具有很强的经济意义。专业的设计师将为您节省金钱,节省您的时间,并比您自己更能扩展您的预算。

2.创意表达:优秀的室内设计师会倾听客户的品味和风格,并在选择过程中让他们大量参与。您的风格将在您所做的每个选择中体现出来。设计师会带你去家具店。将面料样品带到您的家中让您进行审查,并让您参与许多其他方式,以确保最终结果反映您的风格 – 并且您会在您花费大部分时间的地方为您带来极大的满足感时间——你的家!

如果您觉得您的设计师没有足够仔细地倾听您的意见,请让他们知道。保持诚实和开放的沟通渠道对于确保您对房屋的最终设计感到满意至关重要。

聘请以装饰为生的专业设计师确实有其优势。想想你粉刷房间的次数。他们总是按照你想象的方式发展吗?它们是否与家具协调并从一个房间流到另一个房间?或者您是否发现自己正在重新粉刷刚粉刷过的房间,或者更糟糕的是,每次走进浴室时都会想”哎呀”?

将您的设计师视为帮手,他的建议可以帮助您避免一些昂贵且耗时的设计挫折。

此外,真正使房子成为家的小点睛之笔是只有客户才能添加到房间的东西。我知道作为一名室内设计师,我有责任帮助我的客户实现一个他们会喜欢和感受到的伟大生活空间,准确地反映他们的个性和非常认真地喜欢!

我希望我已经帮助澄清了一些主要原因,我已经看到为什么更多人在装饰房屋甚至只是在家中的房间时不利用专业设计帮助。

请继续关注我系列的下一部分,我将讨论如何评估和聘请室内设计师。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *